Esportes

Atlético-GO arranca empate nos acréscimos contra o Sampaio Corrêa

O Atlético Goianiense empatou por 2 a 2 com Sampaio Corrêia, neste sábado (29/7), em partida válida pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio Antônio Acciolly, em Goiânia. Com o resultado, a equipe goiana fica em 11º lugar na competição, com 28 pontos. O Sampaio Corrêa segue na 15ª posição.

O Dragão sofreu dois gols no primeiro tempo, marcados por Ytalo José, aos 30 minutos e Fábio Aguiar, aos 49. A equipe goiana foi buscar o resultado no segundo tempo. O primeiro gol saiu aos 26 minutos, com Gustavo Lopes. Nos acréscimos, aos 49 minutos da etapa final, Gustavo Lopes marcou mais uma vez para fechar o placar.

O Atlético-GO enfrenta o CRB na próxima rodada, na terça-feira (1º/8), no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). No mesmo dia, o Sampaio Corrêa recebe o Botafogo-SP, no estádio Castelão, em São Luís (MA).