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Chef goiano assume cardápio em condomínio fechado

Pedro Ernesto, que é chef de cozinha passa a assinar o almoço de domingo no Jardins Madri e promete levar uma experiência gastronômica para o público

O chef Pedro Ernesto assume aos domingos com um cardápio sazonal, o almoço do Quiosque Central, no condomínio Jardins Madri, em Goiânia. O espaço funcionará das 11h30 às 14h30, sendo exclusivo para moradores e convidados dos condôminos. O chef garante muito sabor, bela apresentação, comida de alta gastronomia, com experiência diferenciada e que agrada o público.

Pedro Ernesto também é professor de gastronomia no IGA (Instituto Gastronômico das Américas), autor do projeto Dieta do Pote (@dietadopote) e proprietário de um buffet que leva seu nome (@chefpedroernesto).

“Cardápio sazonal é algo que acontece em períodos específicos. Na gastronomia, a sazonalidade aproveita igredientes da estação para elaborar receitas que realce ainda mais o sabor com produtos frescos e de boa qualidade”, explica o chef sobre o que pensa em apresentar ao público do Quiosque Central .

Sobre o Quiosque Central

O Quiosque Central é um espaço de convivência para os moradores do condomínio Jardins Madri, que funciona todos os dias da semana. Sendo das 11h30 às 14h30 para o almoço e das 18h até às 22h. Todos os dias tem um fornecedor diferente para proporcionar uma experiência gastronômica variada aos moradores.

Cardápio do chef Pedro Ernesto para o dia 09/03

Acompanhamento

* Arroz branco;

* Legumes assados;

* Penne ao creme de pesto;

* Feijão de caldo;

* Feijão tropeiro;

* Purê de batata na manteiga com queijo;

* Batata frita;

* Mandioca cozida;

Principal

* Paella;

* Filé ao molho de funghi secci

* Peito de frango ao molho de laranja, mostarda e mel;

* Tilápia assada com creme de limão pepper e castanhas

* Bife de contra filé acebolado

* Bife de frango acebolado

* Lasanha a bolonhesa

* Escondidinho de carne com mandioca;

* ⁠arroz cremoso de queijo coalho com picanha na chapa;

Saladas

Salda de mix de folhas;

Salada Waldorf;

Salada coleslaw;

Sobremesa

* Pudim de leite condensado;

* ⁠Palha italiana;

* ⁠Doce de leite talhado;

Por: Johny Cândido

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