Entretenimento

Vila Nova marca no fim e vence CRB por 1 a 0 em Goiânia

Foi sofrido, mas o Vila Nova fez o dever de casa na Série B do Campeonato Brasileiro e venceu o CRB por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (4/9) em jogo disputado no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia. A vitória suada veio aos 38 minutos do segundo tempo, com gol do zagueiro Jemmes.
O primeiro tempo não teve muitas emoções. Apesar de poucas chances e um lance de perigo do CRB com Segovia, o Vila Nova foi quem teve maior domínio do jogo.
Já na segunda etapa, o CRB melhorou na partida. Mesmo assim, os times pouco criaram.
A história do jogo foi definida aos 38 minutos da segunda etapa. Após cruzamento na área, Jemmes, livre de marcação, cabeceou a bola para o fundo das redes defendidas por Matheus Albino. 1 a 0 para a felicidade dos mais de 7 mil torcedores presentes no OBA.
Com a vitória, o Vila Nova chegou à terceira posição na tabela da segundona, com 42 pontos. O próximo compromisso do Tigrão será no dia 14 de setembro, fora de casa, contra o Brusque.