Entretenimento

Senac realiza cursos profissionalizantes em gastronomia na cidade de Goiás

O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial em Goiás (Senac Goiás) realiza uma série de oficinas de profissionalização em gastronomia, a parit da próxima segunda-feira (24/6) até a próxima quinta-feira (27/6), das 15h às 19h, no Sesc Vila Boa, na Cidade de Goiás. As oficinas serão divididas em aulas práticas e teóricas. Objetivo é  capacitar e aprimorar o conhecimento dos profissionais da área.

As oficinas abordarão diversos temas, como atendimento ao público, culinária italiana, gestão de preços e reaproveitamento de alimentos. Serão direcionadas tanto para os empresários quanto para os colaboradores dos comércios participantes do Circuito Gastronômico.

O presidente do Sistema Fecomércio, Sesc e Senac, Marcelo Baiocchi, ressalta a importância de promover eventos que promovam o setor gastronômico. “A culinária é uma forma de arte que desperta os sentidos e une as pessoas. Investir na capacitação dos profissionais é fundamental para impulsionar o desenvolvimento local e garantir a qualidade e competitividade do setor”, ressalta.
O diretor regional do Sesc e Senac, Leopoldo Veiga Jardim, destaca a relevância de fornecer capacitação profissional a fim de auxiliar no aprimoramento e gestão eficiente dos negócios. “Esta iniciativa visa impulsionar o crescimento e sucesso do setor gastronômico, contribuindo para a excelência dos serviços prestados. Nesses quatro dias, teremos oficinas em diversos segmentos da gastronomia, proporcionando oportunidades de aprendizado e crescimento profissional para toda comunidade”, afirma.

Confira a programação das oficinas:
Atendimento ao público: excelência no atendimento
com o chef Alessandro Pereira
Dia: 24 de junho
Horário: 15h às 19h
Local: Sesc Vila Boa
Cozinha italiana: massas e pizzas artesanais
com chef Alessandro Pereira
Dia: 25 de junho
Horário: 15h às 19h
Local: Sesc Vila Boa
Gestão de preços e ficha técnica: estratégias de sucesso
Com o chef Danilo Campos
Dia: 26 de junho
Horário: 15h às 19h
Local: Sesc Vila Boa
Reaproveitamento de alimentos: cozinha sustentável
com o chef Alessandro Pereira
Dia: 27 de junho
Horário: 15h às 19h
Local: Sesc Vila Boa
Serviço:
Workshop Premium – Mestres da Cozinha
Data: 24 a 27 de junho
Horário: 15h às 19h
Local: Sesc Vila Boa – Cidade de Goiás
Endereço: Av. Deusdete F. de Moura, Morro Chapéu do Padre, Qd.10 – Lt.01, Goiás (GO)
Botão Voltar ao topo