Notícias
Festival gastronômico na Chapada dos Veadeiros recebe Pedro Henrique Spadaro
O chef e parrillero Pedro Henrique Spadaro é o convidado do Rústico Premium Grill, na Vila de São Jorge, para participar de um festival gastronômico. Durante todos os sábados de julho, nos dias 8, 15, 22 e 29, a partir das 12h, os visitantes terão a oportunidade de experimentar um cardápio especial preparado no estilo fogo de chão.
Com um menu especialmente elaborado para o evento, o destaque fica por conta do delicioso tomahawk com purê de pinhão e cogumelos na manteiga (R$160), uma combinação irresistível. Além disso, os amantes de carne poderão saborear o cupim defumado (R$98), servido em seu próprio caldo com pamonha cremosa e crispy de couve, e a suculenta costela (R$110), acompanhada de purê de batata doce com tutano.
“Se você é um apreciador da alta gastronomia e está em busca de uma experiência inesquecível na Chapada dos Veadeiros, não perca a oportunidade de participar desse festival gastronômico no Rústico Premium Grill. Reserve seu lugar e se deixe encantar pelos sabores únicos preparados pelo talentoso chef Pedro Henrique Spadaro”, enfatiza a empresária Carla Vasconcelos.