Chef goiano assume cardápio em condomínio fechado
Pedro Ernesto, que é chef de cozinha passa a assinar o almoço de domingo no Jardins Madri e promete levar uma experiência gastronômica para o público

O chef Pedro Ernesto assume aos domingos com um cardápio sazonal, o almoço do Quiosque Central, no condomínio Jardins Madri, em Goiânia. O espaço funcionará das 11h30 às 14h30, sendo exclusivo para moradores e convidados dos condôminos. O chef garante muito sabor, bela apresentação, comida de alta gastronomia, com experiência diferenciada e que agrada o público.
Pedro Ernesto também é professor de gastronomia no IGA (Instituto Gastronômico das Américas), autor do projeto Dieta do Pote (@dietadopote) e proprietário de um buffet que leva seu nome (@chefpedroernesto).
“Cardápio sazonal é algo que acontece em períodos específicos. Na gastronomia, a sazonalidade aproveita igredientes da estação para elaborar receitas que realce ainda mais o sabor com produtos frescos e de boa qualidade”, explica o chef sobre o que pensa em apresentar ao público do Quiosque Central .
Sobre o Quiosque Central
O Quiosque Central é um espaço de convivência para os moradores do condomínio Jardins Madri, que funciona todos os dias da semana. Sendo das 11h30 às 14h30 para o almoço e das 18h até às 22h. Todos os dias tem um fornecedor diferente para proporcionar uma experiência gastronômica variada aos moradores.
Cardápio do chef Pedro Ernesto para o dia 09/03
Acompanhamento
* Arroz branco;
* Legumes assados;
* Penne ao creme de pesto;
* Feijão de caldo;
* Feijão tropeiro;
* Purê de batata na manteiga com queijo;
* Batata frita;
* Mandioca cozida;
Principal
* Paella;
* Filé ao molho de funghi secci
* Peito de frango ao molho de laranja, mostarda e mel;
* Tilápia assada com creme de limão pepper e castanhas
* Bife de contra filé acebolado
* Bife de frango acebolado
* Lasanha a bolonhesa
* Escondidinho de carne com mandioca;
* arroz cremoso de queijo coalho com picanha na chapa;
Saladas
Salda de mix de folhas;
Salada Waldorf;
Salada coleslaw;
Sobremesa
* Pudim de leite condensado;
* Palha italiana;
* Doce de leite talhado;
Por: Johny Cândido