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Ceia de Natal: Chef de cozinha monta cardápio de inspiração para a data

Pensando em quem procura por agilidade e facilidade, Pedro Ernesto montou um menu especial com entradas, pratos principais e sobremesas; Os pedidos poderão ser realizados até o dia 20 de setembro

Com a aproximação do final do ano, os preparativos para as festividades dessa época se intensificam. Selecionar o menu para a ceia de Natal é um dos momentos mais aguardados do ano, é a oportunidade ideal para saborear aqueles pratos típicos que só aparecem nessa temporada festiva, como o peru assado, o lombo de porco, o tender e o pernil.

 

A ceia costuma ser realizada no dia 24 de dezembro, em celebração ao nascimento de Jesus Cristo. Até hoje, a ceia natalina é repleta de abundância em alimentos e bebidas. Essa tradição se espalhou pelo mundo, e cada lugar possui suas próprias particularidades quanto aos pratos servidos.

 

Muitas pessoas começam a planejar o cardápio logo no início de dezembro, pensando em opções de entradas e pratos principais para receber a família.  Pensando nisso, o chef de cozinha Pedro Ernesto montou um cardápio especial com entradas, pratos principais e sobremesas, para quem procura por facilidade, agilidade e que não quer ir para a cozinha no dia da Ceia.

 

Os pedidos poderão ser realizados até o dia 20 de setembro. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp: (062) 99332-9917 e as entregas por meio de retirada na Casa Serafim, das 16h às 18h.

 

Pedro Ernesto é também professor de gastronomia no IGA (Instituto Gastronômico das Américas), autor do projeto Dieta do Pote (@dietadopote) e proprietário de um buffet que leva seu nome (@chefpedroernesto).

 

Cardápio da Ceia de Natal

 

Rocambole de Lombo Suíno fatiado

(Recheado com cenoura, mussarela, uva passa e acompanha geleia de cupuaçu)

 

250g: R$ 64,90

500g: R$ 99,90

1kg: R$ 169,90

 

Bacalhoada

(Azeitonas pretas, pimentões coloridos e batatinha bolinha)

 

250g: R$ 89,90

500g: R$ 154,90

1kg: R$ 214,90

 

Farofa Natalina

(Bacon, Ameixa, Linguiça)

 

250g: R$ 34,90

500g: R$ 54,90

1kg: R$ 84,90

 

Peito de Frango ao Creme de Gorgonzola

 

250g: R$ 64,90

500g: R$ 99,90

1kg: R$ 159,90

 

Frango Desossado

(Recheado com farofa natalina de frutas secas)

 

R$ 179,90

 

Arroz com Amêndoas Laminadas

 

250g: R$ 34,90

500g: R$ 54,90

1kg: R$ 84,90

 

Filé Mignon ao Molho de Mostarda Dijon

 

250g: R$ 74,90

500g: R$ 149,90

1kg: R$ 194,90

 

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca

 

250g: R$ 75,00

500g: R$ 135,00

1kg: R$ 194,90

 

Sobremesas

 

Pudim de Panetone

 

R$ 99,90

 

Palha Italiana de Chocolate com Castanhas

 

250g: R$ 54,90

500g: R$ 74,90

1kg: R$ 119,90

 

Palha Italiana de Limão Siciliano

 

250g: R$ 54,90

500g: R$ 74,90

1kg: R$ 119,90

 

Por: Johny Cândido

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